Лечившийся в Челнах житель Удмуртии вернулся домой «мёртвым»

Лечившийся в Челнах житель Удмуртии вернулся домой «мёртвым»
13 Февраля 2018

64-летний житель удмуртской деревни Старая Салья отправился на заработки, не поставив в известность своих родных, пишут «Вести КАМАЗа»

Сначала он пытался найти работу в Ижевске, потом в Завьяловском районе Удмуртии, а затем оказался в Набережных Челнах. Находясь в автограде, в один из дней мужчине стало плохо - он перенес инсульт, затем еще один, и еще один. Незадолго до этого он потерял паспорт и, оказавшись в БСМП, ничего не смог объяснить челнинским медикам, так как из-за перенесенных инсультов стал плохо разговаривать.
В это время его родственники организовали розыски, обратившись за помощью в полицию. Через некоторое время им предъявили на опознание труп неизвестного, который был найден в Ижевске. Родня подтвердила, что тело принадлежит пропавшему без вести родственнику. Какого же было их удивление, когда мужчина вернулся домой живым.
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртии, родственники ошибочно опознали гражданина в предоставленном им на опознание трупе и получили справку о его смерти. В связи с этим «оживший» деревенский житель лично обратился в надзорное ведомство за помощью об аннулировании актовой записи о смерти. В итоге через суд свидетельство о смерти было признано недействительным.
Однако, как сообщает «КП-Ижевск», за два дня до суда мужчина вновь почувствовал себя плохо и скончался. На этот раз родственникам выдали подлинное свидетельство о смерти.

Фото: classomsk.com

4 комментария
Нравится 3

Комментарии

Guest  
13 Февраля 2018 в 19:01
Нравится 0
странно что в больнице его не нашли
Ответить
Guest  
13 Февраля 2018 в 20:32
Нравится 1
Да уж, дурная история...
Ответить
Guest  
14 Февраля 2018 в 09:12
Нравится 0
Жесть!!! :o
Ответить
Guest  
14 Февраля 2018 в 16:40
Нравится 0
час пик
Ответить
Сообщение:
Загрузить изображение
Защита от автоматических сообщений