Челнинские хоккеисты реабилитировались перед болельщиками за поражение от аутсайдера

Челнинские хоккеисты реабилитировались перед болельщиками за поражение от аутсайдера
11 Февраля 2019

10 февраля в Ледовом дворце Набережных Челнов в рамках Первенства ВХЛ состоялась повторная игра между командами «Челны» и «Южный Урал-Металлург» из Орска.

Днем ранее челнинцы неожиданно уступили аутсайдеру первенства со счетом 1:2. Главный тренер «Челнов» Айдар Мусакаев, размышляя о поражении, заявил:  «По самоотдаче претензий у меня не было, все старались, все хотели, но очевидно, что у нас недостаток мастерства. Не знаю, может быть у нас в команде завелись грешники? То в Ростов-на-Дону добираемся с приключениями и проигрываем там за секунду, то здесь создаем огромное количество моментов, даже в пустые ворота бросаем, но не идет шайба».
На этот раз наша хоккейная дружина вышла на лёд собранной и с первых же минут бросилась штурмовать ворота соперника. Однако первую шайбу удалось забросить только на 13 минуте - отличился Константин Калинин. Во втором отрезке матча челнинцы попытались развить успех, но, несмотря на обилие бросков, шайба упорно не шла в ворота. В третьем периоде всё тот же Калинин воспользовался «подарком» гостей и забил второй гол. «Металлурги» огрызнулись и сократили отставание в счете. Однако последнее слово в матче все же было за нашими хоккеистами, которые реализовали большинство - точку в матче поставил Евгений Зирин. 3:1 - победа «Челнов».  
Следующие две игры челнинцы проведут 16 и 17 февраля на выезде против «Красноярских Рысей».

Фото: «ХК «Челны».

0 комментариев
Нравится 5

Комментарии

Сообщение:
Загрузить изображение
Защита от автоматических сообщений